EUR 
x
Währung

  • EUR
  • GBP
  • USD
  • AUD
  • CHF
  • CZK
  • SEK
  • PLN
  • RUB
Deutsch 
x
Sprache

  • Deutsch
  • Nederlands
  • English
  • Français
  • Italiano
  • Polski
  • Pусский
Diese Meldung nicht mehr anzeigen [x] Hinweis zur Verwendung von Cookies:
Diese Website verwendet Cookies (»weitere Informationen). Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Fan-Bewertungen

Lesen Sie Bewertungen anderer Fans, die bereits Konzerte besucht haben und uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben!
Schreiben Sie hier Ihre eigene Fan-Bewertung! Teilen Sie anderen Fans weltweit mit, wie Ihnen die Veranstaltung gefallen hat. Wie war Ihre Erfahrung, wie waren die Emotionen? Wie sehr hat Ihnen das Event / Sportereignis und der Künstler gefallen?


https://www.klenkes-tickets.de/reviews Eine Fan-Bewertung schreiben

TOP 10 der neusten Fan-Bewertungen


  • Frankfurt, Festhalle
    Mo 20 Aug 2018

    Mega Show die ist ihr Geld wert !
    Justin hat 2 std abgeliefert top Entertainer
    Zwischenzeitlich war es etwas zäh aber dennoch top
    Leider ist der Sound nur 2 Sterne
    Kann man viel besser machen

  • Erfurt, Messehalle
    Sa 10 Jun 2017

    Wir meine Frau und Ich sind Udo Fans seit wir denken Können, das Konzert war einfach Geil.
    Die Musik, die Akustik die Performance von Udo einfach Spitze. Wir haben Tage danach noch geschwärmt.
    Freuen uns schon auf den 14. Juni, auch da sind wir wieder dabei!

  • Zürich, Volkshaus
    Sa 3 Mär 2018
    Ein unvergessliches Erlebnis!!!
    » Alle Lina Fan-Bewertungen lesen 

    Ich bin ein riesen lina fan und gehe an noch 2konzerte das konzert war so schön mach so weiter mit deiner Karriere!

  • Berlin, Staatsoper Unter Den Linden
    So 15 Apr 2018
    Eine wirklich sehr gute Aufführung!
    » Alle Les Pêcheurs de perles Fan-Bewertungen lesen 

    Tolles Bühnenbild!
    Makel:
    Die Position einiger Plätze ist leider so ungünstig,daß die laufende Übersetzung nicht einsehbar ist! Das ist natürlich sehr,sehr schlecht und sollte unbedingt beim Kauf der Karten aufgeführt werden!
    Wir fühlen uns diskriminiert!

  • Köln, Klaus von Bismarck Saal
    Mo 11 Dez 2017

    Es stimmte alles: Die weihnachtlich geschmückte Bühne, gute Akustik, bequeme Sitze und natürlich die hervorragenden Paveier und ihre vielen Gäste. Sehr empfehlenswert! Gerne kommen wir wieder.

  • Frankfurt, Gibson
    Fr 6 Okt 2017

    Diese Band muss man gesehen und gehört haben. Absolut professionell. Vollprofis und trotzdem nahbar und bescheiden.
    Ton/Lichtshow TOP. und das für kleines Geld. Absolute Empfehlung. Überall.

  • Aspach, Mechatronik Arena
    Sa 15 Jul 2017

    Weil es keine bessere gibt. Keine!!!!!!!!!!!!!

  • Zürich, Hallenstadion
    So 26 Nov 2017

    Es war für mich die schönste Show die ich je gesehen habe. Die Show hat durch die Geschichte die ganze Zeit einen roten Faden. Die Harmonie mit den Tänzern, den Akrobaten mit den Pferden und ihren Reitern einfach einmalig. Ich hatte die ganze Zeit Hühnerhaut und so eine Wärme in der Brust die Pferde haben so eine Energie ausgestrahlt die auf mich übergegangen ist. Ich habe einige Bilder und Videos gemacht. Jedesmal wenn ich mich an die Show erinnere bekomme ich Hühnerhaut und die Wärme steigt in mir auf. Es war einfach überwältigend. Danke dem Blick für die Freikarten die eine Freundin gewonnen hat und ich mitgehen durfte.

  • Graz, Orpheum
    Fr 26 Mai 2017

    Nichts verlernt. Wir waren in Rum total begeistert. Auch von den Überraschungsgästen. Sollte man nicht verpassen. Nächster Halt: Fürth.

  • Mannheim, SAP Arena
    Di 17 Okt 2017

    Die Show sprengt alles, was in Europa jemals gezeigt wurde !