EUR 
x
Währung

  • EUR
  • GBP
  • USD
  • AUD
  • CHF
  • CZK
  • SEK
  • PLN
  • RUB
Deutsch 
x
Sprache

  • Deutsch
  • Nederlands
  • English
  • Français
  • Italiano
  • Polski
  • Pусский
Diese Meldung nicht mehr anzeigen [x] Hinweis zur Verwendung von Cookies:
Diese Website verwendet Cookies (»weitere Informationen). Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Fan-Bewertungen

Lesen Sie Bewertungen anderer Fans, die bereits Konzerte besucht haben und uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben!
Schreiben Sie hier Ihre eigene Fan-Bewertung! Teilen Sie anderen Fans weltweit mit, wie Ihnen die Veranstaltung gefallen hat. Wie war Ihre Erfahrung, wie waren die Emotionen? Wie sehr hat Ihnen das Event / Sportereignis und der Künstler gefallen?


https://www.klenkes-tickets.de/reviews Eine Fan-Bewertung schreiben

TOP 10 der neusten Fan-Bewertungen


  • Graz, Orpheum
    Fr 26 Mai 2017

    Nichts verlernt. Wir waren in Rum total begeistert. Auch von den Überraschungsgästen. Sollte man nicht verpassen. Nächster Halt: Fürth.

  • Mannheim, SAP Arena
    Di 17 Okt 2017

    Die Show sprengt alles, was in Europa jemals gezeigt wurde !

  • Köln, Lanxess Arena
    Do 19 Okt 2017

    lang ist es her und dennoch wie in alten Zeiten. Danke fürs zurückholen...war einfach nur genial. tolle Liedauswahl getroffen und geile Stimmung. tja geiler is schon....

  • Lustenau, Reichshofsaal
    So 10 Sep 2017

    immer ein unvergessliches Konzert. Momentan finde ich die neue CD Wild und weise sehr gut. Inhaltliche Texte und Vertonung mit viel instrumentaler Musik mit Tiefgang. Bitte noch mehr von wild und weise!

  • Dortmund, Westfalenhalle 1
    Fr 29 Sep 2017
    Es war einfach unglaublich schön
    » Alle Helene Fischer Fan-Bewertungen lesen 

    Mir hat die ganze Show super gut gefallen . Die Effekte sind genial und Helene Fischer ist eine tolle Frau die was kann und alles gibt.

  • Hamburg, Barclaycard Arena (ehem. O2 World)
    Mi 20 Sep 2017

    Das muss man gesehen haben!! Und alles hat super funktioniert.

  • Hannover, Hannover Messe
    Do 22 Jun 2017
    UNVERGESSLICHER 22.06.2017!!!
    » Alle Guns N' Roses Fan-Bewertungen lesen 

    Zuerst die Anreise. Ich bin aus Köln mit dem IC nach Hannover angereist. Irgendwo zwischendurch Stillstand, wegen eines Unwetters in Hamburg. Nach einer Stunde weiter. In Hannover dann die ersten Klänge von den Guns - HAMMER! Aber - wieder Abbruch, es hat geregnet wie Sau. Während der Zwangspause mit unbekannten Fans unter ´nem Regenmantel gehangen, Not verbindet. War dennoch ´ne super gute Stimmung. Dann, nach einer gefühlten Ewigkeit, ging es weiter. Ich war super geflasht, wie gut die Stimmer von Axl wieder ist, wie super die anderen gespielt haben und wie ich dadurch immer mehr in Fahrt gekommen bin. Einzig das Publikum war merkwürdig. Hier und da mal ein leichter Ausbruch von Hüpfen oder mitsingen/ -schreien, aber insgesamt doch eher sehr ruhig. Zumindest dort, wo ich stand. Trotzdem: Ich will die Guns wieder sehen/ hören. Die Stimmung insgesamt, auch mit der Regenpause, meinen Geschwistern, die dabei waren und dann die Rückfahrt, wo wir alle zusammen weiter - nicht gesungen - mehr geschrien haben war sooooooo derbe super, ich werd´ das Konzert und da Drumherum NIE NIE NIE vergessen!

  • Eisenstadt, Kulturzentrum
    Do 25 Mai 2017
    Eine berührende Geschichte einer starken Frau!!!
    » Alle Ruth - Das Familienmusical Fan-Bewertungen lesen 

    Die beiden Frauen Ruth und Naomi zeigen was durch Gott vertrauen im Leben möglich ist:.
    Der Saal ist für das Musical ideal gewesen. Die meist jungen Künstler haben diese Biblische geschichte ganz toll den Zuschauern nahe gebracht.Musikalisch war es ein besonderer Hörgenuss!!!
    Die jungen Stimmen waren großartig. Herzlichen Dank allen Mitwirkenden.
    Danke für diese herrliche Aufführung.

  • Burglengenfeld, Zementwerk / Steinbruch-Arena
    Sa 8 Jul 2017

    Location: Verona der Oberpfalz
    Künstler: alle professionell, hervorragend erste Klasse
    Veranstalter: alles bestens organisiert parken, essen trinken super!!!
    hoffentlich sind noch viele so wunderbare Veranstaltungen dort

  • Frankfurt, Batschkapp
    Do 1 Jun 2017

    BESSER GEHTS NICHT